PESCADO

 

3.Ragout de pescado y marisco

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    300 g de pasta

v    16 mejillones cocidos

v    12 langostinos

v    300 g de rape

v    2 dientes de ajo

v    aceite y sal

         Para la crema de marisco

v    cabezas de langostinos

v    cebolla

v    zanahoria

v    puerro

v    brandy

v    agua o caldo de pescado

v    aceite y sal

 

v     Pela y pica los ajos y ponlos a dorar en una sartén con aceite.

 

v     Limpia, trocea y sazona el rape, salteándolo con los ajos. Después, pela los langostinos y reserva las cabezas. Trocea las colas y échalas también a la sartén. Rehoga todo unos minutos y, a continuación, agrega la pasta cocida y la carne de los mejillones también cocidos. Guisa durante 8 minutos y sirve este ragout acompañado de la crema de marisco.

 

v     Para hacer la crema de marisco machaca las pieles y las cabezas de los langostinos y rehógalas en aceite con unas verduras y tomate. Flamea con un chorrito de brandy y riega con caldo de pescado. Cuando la salsa se reduzca ya estará lista para servir.

 

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